30 Avril 2013
Elle me servira plus tard à :
- utiliser en accompagnement
- me permettre de faire une chantilly de fenouil au Chaï Tea (vous verrez, je vais l'utiliser dans une recette de pancake salé).
1/2 fenouil
1 sachet de Chaï Tea (moi j'utilise ceux de la marque Yogi Tea, ils sont bios et bons).
1 cuillère à café de cassonade
1. Faites tranquillement votre Chaï tea, buvez-le mais mettez l'équivalent d'un fond de casserole de côté.
2. Découpez le demi fenouil en petits morceaux. Utilisez le cœur, c'est bon.
3. Mettez à mijoter le fenouil avec le thé.
4. Ajoutez le sucre et laissez cuire 1/2 heure.
Astuce : Veillez à ce que la préparation n'accroche pas. Dans le cas contraire, ajoutez un peu d'eau.
5. Vous obtenez une petite compote brillante avec un bon goût de fenouil et d'épices !
Bonne dégustation !